Ferienspiele Mirafälle 2019 03Am 27. August luden die Naturfreunde Rohrbach im Rahmen des Ferienspiels zu einer Fahrt zu den Myrafällen.

Zur Fotogalerie hier.

Ostereiersuchen 2019 08Jugendobfrau Petra Stari und Bettina Fahrenberger versteckten am Areal der Lindensteinhütte letztes Wochenende wieder viele bunte „Schätze“, denn das traditionelle Ostereiersuchen findet bei den Naturfreunden immer am Samstag nach Ostern statt.
Zur Fotogalerie hier.

Kindermaskenball 2019 04Ein Riesenspaß für Groß und Klein war der Naturfreunde Kindermaskenball am Sonntag im Gasthaus Linsbichler.

Zur Fotogalerie hier.

Punschstand zugunsten der Naturfreunde Jugendarbeit kleinWarme Leberkäsesemmeln und köstlichen Glühwein servierten die Gemeinderäte Thomas Rosenbaum und Leopold Gramm (5. und 4. von rechts) letzten Samstag beim karitativen VP Punschstand.

ArcadiaDas Kindermusical „Arcadia“ durften 30 Kinder der Naturfreunde Ortsgruppe Rohrbach Anfang Dezember im Raimundtheater in Wien besuchen.

Naturfreunde Loge neu 02Im Beisein zahlreicher Naturfreundemitglieder konnten die Spartenreferenten am 3. November 2013 wieder einen erfolgreichen Jahresabschluss vortragen.

Naturfreunde Ferienspiel 2018 2 2Fröhliche Stunden verbrachten die Kinder beim Bewegungs- und Spielenachmittag der Naturfreunde Ortsgruppe Rohrbach.

Dürrholzer Kreuz2Am Fronleichnamstag luden die Naturfreunde zur Wanderung vom Dürrholzer Kreuz zwischen Ramsau und Kleinzell über den Kruckensattel zum Kirchenberg nach Hainfeld und dem Lindenstein in Rohrbach ein. Zehn Wanderfreudige begleiteten Organisator Otmar Liebhaber an diesem schwülheißen Tag. In der Hainfelderhütte (Kirchenberg) und in der Lindensteinhütte der Ortsgruppe Rohrbach  wurde die Gruppe mit Speis und Trank bestens versorgt. Trotz der anstrengenden, ausdauernden Tour nahmen die Wanderer viele schöne Eindrücke mit nach Hause.

Ostereiersuchen 2018 17Das Ostereiersuchen findet bei den Naturfreunden der Ortsgruppe Rohrbach traditionell am Samstag  nach  Ostern statt.

.

Kindermaskenball 2018 106Riesenspaß für Groß und Klein war der Kinderfasching am 11. Februar, der unter dem Ehrenschutz von Bürgermeister Karl Bader,  von der Naturfreunde Ortsgruppe Rohrbach organisiert wurde. Prinzessinnen, Piraten, Zauberer, Polizisten, Bienen, Feen und Spidermans sowie andere fantasievolle Gestalten tummelten sich im bunt dekorierten Saal des Gasthauses Linsbichler.
Zur Fotogalerie hier.

Theaterfahrt 2017 Das Kindermusical „Der Dschungel brennt“ durften 32 Kinder der Naturfreunde Ortsgruppe Rohrbach am 26. November 2017 im Raimundtheater in Wien besuchen. Begleitet wurden die Kinder neben einigen Eltern auch von Naturfreunde-Jugendobfrau Petra Stari (hinten rechts) und deren Stellvertreterin Bettina Fahrenberger (hinten links). Natürlich durfte für die kleinen Ausflügler auch ein „Abstecher“ zum Mc. Donalds nicht fehlen.

.

Ehrungen Mitgliederehrung 2017305 Mitglieder zählt der Verein. Die stellvertretende Obfrau Hannelore Gauppmann und die Spartenreferenten der Naturfreunde ließen in der vollbesetzten Mitgliederversammlung im Gasthaus Linsbichler das rege Vereinsleben im abgelaufenen Jahr Revue passieren.

Kindermaibaumsteigen 2016 13Beim Rohrbacher Kindermaibaum wurden die jungen „Kraxler“ am 7. Mai bestens von Bernhard Gauppmann und Gernot Schwarz der Naturfreunde Rohrbach gesichert.

Ostereiersuchen 2017 4Trotz Kälte und Schnee fanden sich 15 Kinder zum traditionellen Ostereiersuchen der Naturfreunde Ortsgruppe Rohrbach bei der Lindensteinhütte ein. „Der Nachmittag verflog im Nu, es wurde gebastelt und gespielt“ freut sich Jugendobfrau Petra Stari (2 von rechts, vorne) über die gelungene Veranstaltung.
Foto vergrößern hier.