Ehrungen Mitgliederehrung 2017305 Mitglieder zählt der Verein. Die stellvertretende Obfrau Hannelore Gauppmann und die Spartenreferenten der Naturfreunde ließen in der vollbesetzten Mitgliederversammlung im Gasthaus Linsbichler das rege Vereinsleben im abgelaufenen Jahr Revue passieren.

So stellte der Geschäftsführer der Lindensteinhütte, Leo Spangl, einen zufriedenstellenden Geschäftsgang der Schutzhütte fest und dankte den Hüttenbewirtschaftern für deren Engagement sowie den zahlreichen Hüttenbesuchern für die Treue. Finanzreferentin Brigitte Gurmann sorgte für eine ordnungsgemäße Abrechnung der Kassa. Fachreferent für Wandern, Mario Götzenbrugger, berichtete von 10 schönen Wanderungen und einer gelungenen Radtour an denen sich über 90 „Alpenfex“ beteiligten. Jugendreferentin Petra Stari wickelte indes im abgelaufenen Jahr gelungene Aktivitäten für die Kleinsten,  wie Kindermaskenball, Ostereiersuchen, Teilnahme am Ferienspiel und eine Theaterfahrt ab.
Für langjährige Mitgliedschaft wurden geehrt:

10jährige Mitgliedschaft:
Elisabeth Zechner

30jährige Mitgliedschaft:
Andreas Stückler, Hermine Stückler,Thomas Stückler und Christine Würinger
40jährige Mitgliedschaft:

Christa Götzenbrugger, Alfred Harucksteiner, Erich Stritzl und August Weissenböck
60jährige Mitgliedschaft:
Christine Fuchs

„Die Naturfreunde bringen sich mit vielen Aktivitäten im Dorf ein und leisten einen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag“ lobte Bürgermeister Karl Bader den Idealismus und das freiwillige Engagement aller Funktionäre.
„Wir halten in Rohrbach z`samm“ dankte Bader auch für die gute Zusammenarbeit des Vereines mit der Gemeinde.
Ehrungen Mitgliederehrung1 2017

Die stellvertretende Naturfreundeobfrau Hannelore Gauppmann dankte den langjährigen Mitgliedern Hermine Stückler, Christine Würinger, Erich Stritzl, Alfred Harucksteiner und Christa Götzenbrugger für die langjährige Treue (im Bild von links, vorne). Auch Bürgermeister Karl Bader (vorne rechts) und Kulturgemeinderat Leopold Sindl (hinten, links) gratulierten. Im Bild mit den Funktionären der Naturfreunde, Schriftführer Josef Steyrer, Hüttenverantwortlicher Leo Spangl, Wanderreferent Mario Götzenbrugger, Jugendobfrau Petra Stari und Finanzreferentin Brigitte Gurmann (ab 2 von links, hinten)