Lindensteinhütte mit Gikr1

Sehr geehrte Wanderer und Besucher der Lindensteinhütte
Zur Lindensteinhütte besteht absolutes Zufahrtsverbot. Auf der gesamten Zufahrtsstrecke ab Traisner Straße (B18) besteht keine Parkmöglichkeit !
Wir bitten daher Wanderer und Besucher der Lindensteinhütte, die Parkmöglichkeit beim Friedhofparkplatz in Rohrbach zu nutzen !

Die Hütte wird ganzjährig an Samstagen von 13:00 bis 19:00 Uhr und an Sonn- und Feiertagen von 9:00 bis 19:00 Uhr bewirtschaftet.
Für größere Gruppen (Schulklassen, Kindergartengruppen, Geburtstagsrunden etc..) gibt es auch an Wochentagen die Möglichkeit, nach Voranmeldung, die Hütte zu bewirtschaften.
Es sind 45 Sitzplätze in der Hütte und ca. 70 Sitzplätze im Freien vorhanden.
Dazu gibt es für die Kleinen ein Hexenhäuschen, Rutschbahn und Schaukel zum Spielen (Erwachsene haften für ihre Kinder).
Anmeldungen für größere Gruppen bei:
Johann GURMANN, Vorsitzender, Tel. 0680/2225560 oder
Leopold SPANGL, Geschäftsführer Lindensteinhütte, Tel. 0664/3429246 oder